Бесплатная горячая линия по Ярославской области
Интерактивная карта

Видеоархив

4 октября 2012 года в Соборной Мечети г.Ярославля в торжественной обстановке состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Советом исламской религиозной организации мусульман г.Ярославля и Управлением Федеральной миграционной службы по Ярославской области.
Комментарий начальника УФМС России по Ярославской области Н.В. Степановой и Председателя Совета Исламской религиозной организации мусульман г. Ярославля Кюри Ахмадовича Халимова.
 Подробнее Видеоюжет предоставлен телеканалом "НТМ" (http://www.ntm-tv.ru/)
9 октября 2012 года в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2012» сотрудниками иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области и сотрудниками отдела УФМС России по Ярославской области в Дзержинском районе г. Ярославля совместно с сотрудниками ОМОНа были задержаны 53 нелегальных трудовых мигранта.
Подробнее: /press-tsentr/440/ Видеоюжет предоставлен телеканалом "НТМ" (http://www.ntm-tv.ru/)
Сюжет предоставлен телеканалом "НТМ" (http://www.ntm-tv.ru/) 27 граждан Китая задержаны сотрудниками УФМС России по Ярославской области совместно с сотрудниками ОМОНа в ходе двух проверок соблюдения положений миграционного законодательства. Подробнее здесь: /press-tsentr/443/
Сюжет предоставлен "Городским телеканалом" (gtk.tv) 13 сентября 2012 года сотрудниками иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области на территории промышленной базы по адресу ул. Песочная д.55 задержаны 5 иностранных граждан незаконно осуществлявших трудовую деятельность. Граждане Египта были задействованы в производстве сундуков для ювелирных украшений: подготавливали выкройки из кожзаменителя, клеили дно для шкатулок, после чего обклеивали картонные каркасы тканью.
11 июля в студии ярославской редакции радио «Эхо Москвы» в программе «Городская среда» состоялась прямая линия с начальником отдела оформления заграничных паспортов УФМС России по Ярославской области Марией Николаевной Лешонковой.
11 июля 2012 года в результате проверки соблюдения положений миграционного законодательства сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области были задержаны 7 нелегальных трудовых мигрантов. Все они  – граждане Узбекистана. В деревообрабатывающем цехе, расположенном на территории Ростовского района, 6 иностранцев трудились подсобными рабочими, еще один облагораживал территорию вокруг предприятия. В здании цеха также были оборудованы места для проживания. У нарушителей отсутствовали разрешения на работу, у четверых иностранцев срок регистрации на территории Российской Федерации истек.
В УФМС России по Ярославской области прошли торжества по случаю празднования 20-летия Федеральной миграционной службы

Сюжет предоставлен ГТРК "Ярославия"
Пятый сюжет из цикла телепередач на ГТРК "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный работе отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области (дата выхода в эфир - 26.05.2012).
Сюжет ГТРК "Ярославия" об открытии  13 мая 2012 года бесплатных курсов русского языка для мигрантов. Курсы открыты в Ярославле при Яковлевском приходе Русской Православной церкви. Это событие стало возможным в рамках взаимодействия между УФМС России по Ярославской области и Ярославской епархией РПЦ.
Четвертый сюжет из цикла телепередач на ГТРК "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный работе отдела оформления виз, разрешений, приглашений и регистрации иностранных граждан и отдела по вопросам трудовой миграции УФМС России по Ярославской области (дата выхода в эфир - 14.04.2012).
В результате проверки миграционного законодательства 11апреля 2012 года сотрудниками УФМС России по Ярославской области были выявлены 7 нелегалов, незаконно работавших в пекарне на территории ТРЦ «РИО» в торговой точке «Хлебный Двор».12 нелегалов: 5 граждан Узбекистана, 1 - Таджикистана, 2 - Кыргызстана и 2 - Армении были задержаны сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области на стройке многоквартирного жилого дома по адресу ул. Чехова, д. 17-а. Сюжет предоставлен УФМС России по Ярославской области телеканалом НТМ http://www.ntm-tv.ru/
В ходе проверки в отношении 7 иностранных граждан было составлено 8 протоколов об административных правонарушениях.
Сюжет о встрече руководства УФМС России по Ярославской области с представителями национальных диаспор. На встрече присутствовали главы наиболее крупных национальных общественных объединений (Азербайджанской, Грузинской, Дагестанской, Киргизской, Таджикской, Узбекской диаспор), пресс-секретарь Ярославской епархии Русской Православной Церкви иерей Александр Сатомский, ректор МУБиНТ Валерий Сергеевич Иванов, советник Губернатора по национальным вопросам Александр Николаевич Тимченко. На встрече обсуждались проблемы интеграции и адаптации иностранных граждан. Сюжет предоставлен УФМС России по Ярославской области "Городским телеканалом" http://www.gtk.tv/
Второй выпуск из цикла радиопередач на радио "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный прошлому и настоящему заграничного паспорта
Первый выпуск из цикла радиопередач на радио "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный прошлому и настоящему российского паспорта
Ролик о работе УФМС России по Ярославской области в ракурсе 20-летия Федеральной миграционной службы
Третий сюжет из цикла телепередач на ГТРК "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный работе отдела по вопросам гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев УФМС России по Ярославской области (дата выхода в эфир - 31.03.2012).
Второй сюжет из цикла телепередач на ГТРК "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный работе отдела оформления заграничных паспортов УФМС России по Ярославской области (дата выхода в эфир - 24.03.2012).
Первый сюжет из цикла телепередач на ГТРК "Ярославия" к 20-летию ФМС России, посвященный работе отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы и отдела адресно-справочной работы УФМС России по Ярославской области (дата выхода в эфир - 25.02.2012).

Для граждан РФ

оценка